Jangan Bangunkan Bayi Tidur

Sering sih bangun kan bayi saya untuk ASI setelah dia tidur lebih dari 2 jam (paling lama tidur 4 jam). Setelah baca artikel ini saya pantau si bebi utk tidak membangunkannya pada saat bobok baik utk ASI atau Mandi (mandi sore nih yg jarang,krna bobok nya jam 3-6sore ud kemaleman buat mandi). Ternyataa ya emng sih sibebi bakalan nangis dn terbangun sendiri karena haus (ga lebih dari 3-4jam). Hayoo anggota TAP yg ga tega bangunin bebinya yg lagi nyenyaaaaaaak bnget boboknya hehehe..

Jangan Bangunkan Bayi Tidur
1 Tanggapan

Aku ga pernah bangunin baby ku kalo lagi tidur nyenyak, kecuali kalo mau mandi doang sampe bates waktunya hehe kalo buat nyusu nunggu dia rewel baru dikasih hehe

4y ago

Bebiku jarang mandi sore bun wkwkwk aduhhhhh malah tukeng keringet pdhal ud pake AC. Setelah baca itu, ya sudah lah gausa mandi. Gitu bangun di lap2 aja