Sering sedih dan nangis saat hamil muda

Sering sedih dan nangis saat hamil muda apakah berpengaruh pada janin ya bund? Soalnya kadang perasaan saya sensitif selama hamil..dikit*baper akhirnya sedih lanjut nangis😅 gabisa ditahan juga si bund perasaan gtu.. Tapi apakah berpengaruh pada janin? Takutnya ntar si dede lahir gedenya jadi pribadi mirip ibunya selama hamil:'( Gimana ya bund solusinya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

diyutub ada bun.. tp q blm prnh nnton krn mmng uda tau side effect nya buat kehamilan gak baik . jd bumil yg happy happy aja..