Sebel

Sering sebel deh kenapa sih kalo ada bunda2 yg tau asinya nggak cukup terus mau diseling sufor selalu ada yg julid dan soktau kalo sufor seakan2 berdampak buruk

15 Tanggapan

Tau darimana ya asi nya gk cukup ? Ajarin caranya dong ? Bukannya asi disediakan sesuai prmintaan? Emang gk kasian klo di kasih sufor ? Sufor memang bukan hal yg buruk, tapi sufor adalah alternatif terakhir stlah usaha . Di hadits ada loh urutannya , pertama air susu ibu kandung, kalau tidak bisa asi donor, kalau tidak ada baru sufor.

5y ago

❤👌