sakit. pinggang

Sering sakit. Pinggang saat usia. Kehamilan 15 minggu normalkah bun. Tlong d jawab ya?

1 Tanggapan

Normal bun soalnya janin menyerap kalsium dari tubuh ibunya. Antisipasi aja bun vitamin dari dokter nya jangan lupa diminum karna biasanya dikasih kalsium tablet. Terus minum susu. Sama minum air putih yg banyak.

5y ago

Malahan saya sakit selangkangan bun, dari hamil 2 bulan sampe skrg mau 6 bulan masih sakit malah jalan jadi agak susah, kalo pake celana juga gabisa bungkuk. Tapi setiap bulan kontrol kata dokternya gpp wajar. Karna bayi di rahim membesar. Lagi hamil emang banyak yang sering kerasa bun, maklum nutrisi2 di tubuh kita kan diserap sama janin. Makanya harus diimbangin sama banyak makan, minum sama vitamin juga.