Usia kandungan 28 week

Sering pusing dan mual Bun, padahal semester 1 dan 2 gak pernah ngalamin morning sicknes, kira2 ini kenapa ya Bun? Ini kehamilan pertama saya..#pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku pas hamil pertama dari usia 1 bulan sampee akhir mual pusing terus bun karena hb aku rendah

3y ago

itu pas hamil pertama bun taun 2020 skrng lagi hamil juga usia 4 bulan alhamdulillah gabegitu mual

Cek hb j bun,, bs jd hb ny rendah

3y ago

Kmrn q cek d puskesmas bun murah kq cma 50rb,, hb normalny it 12