Tips biar cpt pembukaan

Sering ngeluarin darah tapi gak ada pembukaan tapi kata bidan bayi kuat mau keluar tapi kepalanya masih jauh,tgl 2 ngeluarin darah campur lendir,besok pagi di periksa belum ad pembukaan,tgl 4 keluar lendir hijau, tgl 5 ngeluarin lendir bening,tgl 6 ngeluarin darah kering di CD,tgl 7 ngeluarin lendir hijau tapi kata bidan itu darah campur lendir pas d periksa pembukaan masih tetap sama hasilnya gak ada pembukaan,pulang dari periksa sesampainya di rmh tiba-tiba keluar darah segarrr ,pas di tanya sama bidan emng begitu kalau ngcek pembukaan ngeluarin darah,buat bunda yg udah berpengalaman tolong dong bund gmna caranya biar cepat pembukaan,pas USG tgl 2 hpl tgl 14 Desember tapi kata dokter dalam Minggu ini kalau gak lahir harus di induksi karena bahaya buat janin,karena ketuban udh sedikit,waktu saya tinggal besok bund,kalau gak lahir harus d induksi🥺🤲

1 Tanggapan

ngikut dokter saja bun. semoga yg terbaik

2y ago

ortu gak ngijinin bund katanya anak pertama emng begitu,tunggu lahir aja katanya🥺