Asupan Asam Folat

Sering lemes, lidah pahit, sakit kepala , jantung berdebar , anemia. Katanya itu tanda kekurangan asam folat ya. tp saya sudah minum obat/susu sesuai anjuran masih tetep ngerasain keluhan tsb. Itu kira" kenapa ya bun? ada yg sama kah?

2 Tanggapan

kalo saya 16 week,suka sakit kepala yg tiba tiba nyut nyut,sering kleyengan sama lemes bawaannya,udah cek lab hasilnya normal semua,dikasih vitamin banyak tapi tetep ga berubah ampe bingung sendiri,bahkan kata orang klo udah TM 2 napsu makan udah normal tapi kalo saya belum napsu makan,paling maksain dikit2 makannya karna kalo banyak langsung eneg

lemes, anemia itu hb rendah bun. sudh check hb? hasilnya gmn?