Kram perut

Sering kram perut di usia kandungan 13 minggu,bahkan pendarahan 2 kali apa termasuk kandungan lemah?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

3 Tanggapan

saya usia kandungan 14 minggu, masih sering kram perut bun. dua minggu lalu ngflek dan ternyata pas di usg ada pembukaan di jalan lahirnya.. langsung opname 3 hari di rs. skrng masih bedrest, dibawa tiduran trs bun pasti jd enakan perutnya. kalo dibawa duduk atau jalan terlalu lama pasti kram. jd harus banyak istirahat.

sudah ke dokter belum? pada dasarnya tidak ada kandungan lemah dalam ilmu medis. memang kondisi tiap orang beda2. keluar darah itu juga faktornya banyak

ga boleh kecapean bun, ga boleh banyak fikiran harus bedrest