Ada yg sama ngga Bun

Sering kontraksi udh seharian,perut bawah sakit,,TPI blm ada tanda² mau melahirkan,,itu knapa ya Bun,usia kehamilan 35w5hari

2 Tanggapan

biasanya baby nya lagi cari jalan lahir bun kalo sakit dibagian bawah , tapi untuk lebih pastinya mending bunda cek ke dokter ya biar lebih pasti penangan nya.

Biasanya konpal, tp konpal pun ga seharian sakit sih. Kalo masih sakit jg, ke IGD aja bund. Masih masuk prematur itu kalau W35/W36