Seputar kehamilan

sering kontraksi terus dari usia kandungan 33 week smpai skg 36week gak berhenti2 apakah ini dinamakan gelombang cinta si baby? soalnya belum kontrol lagi terakhir kontrol 33week skg belum kontrol udah 36week 😟 Hpl usg tgl 28 september tapi kata bidan bisa maju bisa mundur katanya # ##bantusharing

1 Tanggapan

bisa jadi bunda. bayi juga ada yg lahir di weeks 36an.. jadi bawa jalan2, power walk dan gym ball yaa..