37w5d

Sering kontraksi palsu. Perut bawah nyeri.. punggung nyerii.. perut kenceng kenceng.. Apa sebentar lagi mau lahiran ya bunda... Kalo malem susah tidur . Padahal ngantuk.. Ada yang sama..? Q Hpl 28 okt... Ada yang sama?? Semoga bunda bunda yang mendekati hpl kita semua d beri kelancaran .. aamiin

2 Tanggapan

Belum mau lahiran itu bun... tanda mau melahirkan kalo sudah kontraksinya 3 - 5 menit sekali , keluar flek darah campur lendir sama kadang juga air ketubannya rembes

Yaa bunda.. Oh gtu...