Sedih banget hpl 16 sept

sering konpal dan tiap konpal pasti rasanya perut di remes remes sampe muntah Overthinking .. cuma konpal konpal aja langsung poyok muntah setengah ember apalagi nahan sakitnya bukaan sampe bukaan 9 Ada yg punya pengalaman sama bun? Muntah2 menjelang hpl Apa sebaiknya cesar aja ya

1 Tanggapan

rasanya kaya mau haid begitu Bun klo lg haid mungkin ditidurin pas bangun udh mendingan tpi konpal masyallah aku ga sampe muntah cmn linu klo digerakkan dikit jdinya klo mau ngapa ngapain pas konpal tunggu redaa,itu nikmat menuju persalinan bun