HPL 25 maret, skrg genap 38 minggu,, adakah yg sama tgl nya, dan baby sudah lahir,

Sering konpal, apalagi klw tidur miring kiri kanan,hamil anak ke 2 ini cewek, tapi rasanya lama banget menunggu gelombang cintanya ketimbang anak pertama kemarin cowok,, padahal perut,pinggang, paha, dan missV sdah kram rasanya...#bantujawab #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sabar bunda, bayi punya waktunya sendiri2 buat lahir. dulu anak pertamaku lahir di uk 38 minggu jk laki2 pas adeknya lahir di uk 39 minggu jk perempuan, dulu jg gelisah trs nunggu kapan lahiran tp tetep berpikiran positif supaya semua dilancarkan.

sabar ya bun,.sudah ditakdirkan timing terbaik..