Kehamilan 36week

Sering keluar keputihan kyk putih telur,miss v linu bngt rasa'a gk kuat klo jln,ada yg sma gk bunda? Hpl 27oktober

42 Tanggapan

Sama buun aku juga HPL 27 oktober. Aku jga kdg suka keputihan bun tapi nggak gatel, nggak berubah wrna jugaa. Miss V jga linu banget buun aplgi klo posisi duduk dibawah dan mau berdiri, itu luar biasa nyerinya.

mgkn bisa membantu bun klo miss v ngilu coba miss v d tarik tahan 5 detik trs lepas ulangi lagi sampai 5kali saya kmrn pas tm 1 juga gitu bun alhamdulillah enak an

2y ago

otot miss v d tarik seperti nahan pipis bun...

jangan trllu banyak gerak dl mom...khwtir lahir awal karna 37 Minggu Sdh bisa lahiran loh. biasa KL Miss v ngilu dia juga lagi cari posisi yg benar... KL mau olahrga yoga.

saya malah keluar lendir hijau bercampur coklat lho Bun.. hpl tgl 28.. tulang vagina suka sakit apa lagi klo mau rubah posisi dari kanan ke kiri. bangun juga perjuangan.

sama bun saya juga.. bahkan keputihan kenteul terus kaya lendir, di tambah kalo debay nya gerak, linu bgt sampe miss v, linu selangkangan juga.

2y ago

hplnya kapan bun.. kl aku tgl 22 oktober. semoga semua di beri kelancaran dan keselamatan ya bunda2..

saya jg kadang tulang kemaluan ngilu bgt .. hpl 29 okt 2022 apalagi bangkit dari kasur , hadeh rasanya mantap betul mom

2y ago

sama bun kl abis duduk/tiduran jd sakit kl mau jalan

iya mom, aku ngrasain mulai usia 28 weeks malahan, selangkangan ngilu. semakin gedhe tnyta makin ngilu, jalan udah kek penguin, keputihan jga tambah banyak

sama Sy jg hpl 10 Oktober keputihan seperti putih telur .udh mulai ngepelek keluar darah sedikit dan perut jg udh mulai nyeri atw mules .

2y ago

udah mau lahiran itu bund. periksa ajj. pasti udah ada pembukaan

q juga gtu kdg miss v linu kdg mo jalan aja susah .keputihan kaya putih tlur tpi alhamdllah gak bnyak .hpl 12/17 oktober .semoga semua diberri kelancaran

saya hpl 4oktober baby msh anteng aja bun, sering perut kencang tapi blm ada tanda" flek keluar lendir darah gitu... tips nya apa ya bunda ... mksh bun