Tanya bunda

Sering keluar keputihan berwarna kuning dan membuat area v gatal serta berbau apakah bahaya untuk bumil?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

aku kemaren pas 5bln gitu bun bau myengat sm gatell banget ga tahan pengen garukk tra abis itu coba cebok pakee air angett trs jarang pake cd jugaa biar ga terlalu lembab,alhamdulillah ilang gatelnya bun walaupun masih keputihan tp udaah wajar karna ga gatal lg

2y ago

bukan nya KL keseringan d kasih air hangat, bisa membunuh kuman baik d Miss v ya Bun..