Tanya bunda

Sering keluar keputihan berwarna kuning dan membuat area v gatal serta berbau apakah bahaya untuk bumil?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

saya juga keputihan KL lagi kecapek'an cuma keputihan saya tdk berbau , dan berwarna putih.. kemarin saya pas USG k bidan , selagi tdk berbau dan berubah warna aman.. KL sdh berubah mending d konsultasi kan.. saya merasa keputihan dan gatal KL memang bener² kecapean contoh nya KL habis jalan pagi , masak langsung keluar keputihan nya.. coba bunda Konsul k bidan atau dokter 🤗

aku kemaren pas 5bln gitu bun bau myengat sm gatell banget ga tahan pengen garukk tra abis itu coba cebok pakee air angett trs jarang pake cd jugaa biar ga terlalu lembab,alhamdulillah ilang gatelnya bun walaupun masih keputihan tp udaah wajar karna ga gatal lg

2y ago

bukan nya KL keseringan d kasih air hangat, bisa membunuh kuman baik d Miss v ya Bun..

Keputihan saat hamil harus diobati ya bun. Bisa bilang ke dokter obgynnya. Aku juga gitu dan obgyn aku blg kalo dibiarin nanti jamurnya nanti bisa bikin ketuban pecah dini. Semangat bun.

2y ago

iya Bun terimakasih 🙏

kalau sudah gatal dan berbau bahaya bun, takut infeksi jamur, coba ke bidan atau ke dokter untuk d periksa dan d berikan obat

kalau saya gatal bun akhir2 ini tp keputihannya warnanya putih, gmna ya bun. kmrin ada yg nanya dokter trus dikasi obat ga ya?

2y ago

oh gtu oke bun, makasih banget sarannya bun

pake lactacyd feminim ka enak terjangkau yg 60ml kecil cuma 25an dan aman untuk ibu hamil

Klo bau, berwarna dan gatal segera periksa ke spesialis bun