Rambut landak

Sering di bilang rambut landak.. adakah disini yg rambutnya sama dngn anaku ?? Usia 5bln#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

Rambut landak
68 Tanggapan

anakku dua²nya rambut nya irit 😂 si kakak nya baru usia 3th numbuh rukun rambut nya sekarang 5th minta dipanjangin ga boleh dipotong kecuali poni aja,rambutnya lurus lembut ala² korea 😅(banggain anak sendiri) si adek uda 3x gundul kebetulan cowo tp kaku rambut nya numbuh nya jg ga begitu lebat bersyukur ga nurun rambutku yg lurus tp hrs pergi ke salon dulu 🤭 klu rambut anak bunda mirip kyk rambut anak temanku dulu masih bayik nya kyk gini,gede nya hitam,lebat lurus 😍

kalo anak saya faktor keturunan bund, soalnya saya dan suami waktu bayi rambutnya jigrak begitu juga.. padahal sudah dicukur jg satu bulan setelah lahir, malah saya 2x dicukur botak sama orang tua saya.. gapapa bund nanti juga pas rambut nya mulai panjang kayak anak saya sudah ga keliatan jigrak nya bund 😄

Anakku rambutnya tipis, udah 3x cukur, pas lahir rambutnya juga yang depan belum numbuh jadi sering di bilang kaya profesor (sy aminkan dalam hati). Itu nanti pas gede adeknya rambutnya bagus bun, adikku jg dlu kaya gtu jabrik2 terus sekarang bagus rambutnya, lembut, lurus, enak di apa2in.

anak ku juga gitu bun rambutnya tpi yang atas aja,,karna sangking lebatnya rambutnya Bun,,kayak gitu,,karna ada yang di ikutin entah ngikut rambut bunda atau suami bunda,,kalau anak saya ngikut ayahnya rambutnya😂 jadi berdiri gitu tapi kalau lebatnya ngikut semua,,

hihi lucunya 😍 sepengalamanku karna anakku juga dulu rambutnya seperti ini, sekarang udh balik normal seiring bertambah panjang rambutnya, skrg ankku udah usia 8 bulan lebih rambutnya udh lurus aja bund, itu karna masih pendek aja...

dulu rambut saya juga begitu, bu, kata Mama. bahkan lebih tajem dari itu, udah diakalin pakai ini-itu, digundulin tiap tumbuh, tetep aja jadinya ke atas. Tapi ternyata lurus sendiri setelah setahun lebih, kata Mama itu juga. 😅

anK saya juga gitu bun.tapi pas masuk usia 12 bulan ,tambah panjang rambutnya,malah jadi bagus banget rambutnya.hitam ,tebal,super lurus.smpe2 orang heran,,klo ngliatnya.

bunda jgn khawatir, itu rambutnya tebal dan lurus, dah jangan hiraukan orang2 yg nyinyir, dia anak kita, wajib bersyukur karena tumbuh dg sehat tanpa kuranh suatu apapun.

sama kyk anakku bun, dikira laki. Alhamdulillah udah 7 bulan rambutnya panjang ga landak lg malah lurus turun ke bwh hasilnya bagus. dulu kyk daya rambutnya.

anakku juga usia segitu rambut landak bund, tebel lurus berdiri jigrag. eh usia 7bln saya botakin lagi, alhasil skrg rambutnya jatuh lembut halus 😁