Adakah yg sama bund usia kehamilan 7minggu tp pas di usg janin nya blum keliatan baru kantungnya aja

Sering bgt keluar flek trs keluar darah#bantusharing ##seriusnanya

Adakah yg sama bund usia kehamilan 7minggu tp pas di usg janin nya blum keliatan baru kantungnya aja
14 Tanggapan

sama Bun sy USG usia udh 5w pada tgl 15 nov,ada keluhan flag terus di kasih penguat kandungan sama vitamin,di suruh istirahat, kontrol lagi nanti tgl 15des,,, sedangkan sampai saat ini masih flag terus Bun,kl kmrn2 flagnya agak coklat sekarang cenderung merah😭😭,minta doanya ya Bun semoga baik2 saja

Sama bund saya kemarin usg diusia 6 minggu 4 hari terus ada keluar flek belum keliatan janinnya terus rahimnya sudah mengembang disuruh usg lagi 2 minggu kedepan dan dikasih obat penguat kandungan #bismillahh positifThingkingBund semoga baik2 sajaa

10mo ago

sama Bun aku juga seperti itu sekarang takut banget pinggang aku sakit perut kadang kram

Sama bund saya 7 minggu usg perut janinya belum ada tpi gpp alhamdulillahnya saya gak ngeflek sama sekali bund, mungkin janinnya masi belum kelihatan kalau usg perut soalnya saya gemuk bun. Soalnya tmn saya gemuk juga usg transvaginal baru ada janin di usia 8 minggu. Tetep semangat bunda

positif thinking aja Bun.. jangan stress ya.. takut nya nanti malah mengganggu perkembangan janin.. soalnya perkembangan janin semua orang itu beda2.. kalo aku kemaren Alhamdulillah pas USG 7 Minggu kantung janin mulai mmbesar dan udah ada janin nya juga..

Wajar bunda, kehamilan setiap orang beda beda , tetap afirmasi positif yaaa bunda, jangan capek-capek, banyakin bedrest yaa, jangan lupa makanan dan vitaminnyaaa🫶🏻🫶🏻 semangat bundaa

alasan aku USG nanti aja pas usia 10-13 week, yg pertama ga mau USG transvaginal, ke dua biar pas liat dedenya keliatan sempurna, slama ga ada keluhan Insya Allah. aman

aku kemarin priksa ke bidan ktnya udah 6 mnggu. trus usg ke dokter ktnya malah baru 3 mnggu dan baru ada kantung nya aja bunn itupun kecil. 🥲 jdi bingung

Aku kemaren 5 week sudah keliatan kantongnya tp flek lagi terus sekarang usg lagi malah ga keliatan kantongnya bun jd kepikiran 😭

bunda keluar fleknya tiap hari apa gimana? ditunggu aja Bun sampe 10 Minggu.

sama bun saya dpt 9mnggu aja blm keliatan katanya krna sy gemuk harus usg transvagina

10mo ago

iya aku juga Bun, kalo hpht sdah 9 Minggu tapi janinnya belum keliatan, tapi z hawatir