Adakah yg sama bund usia kehamilan 7minggu tp pas di usg janin nya blum keliatan baru kantungnya aja

Sering bgt keluar flek trs keluar darah#bantusharing ##seriusnanya

Adakah yg sama bund usia kehamilan 7minggu tp pas di usg janin nya blum keliatan baru kantungnya aja
14 Tanggapan

lalu itu kata dokternya bagaimana bund? dan penyebabnya apa yah?

9mo ago

saya juga flek kak. ngefleknya itu 1-2 harian gitu trs selang berapa hari ndak flek lalu flek lagi gitu. dah 2 mingguan. di USG juga kantongnya masih utuh dan bagus. jadi saya buat bedrest total kak

coba usg transvaginal aja bun.. biasanya keliatan..

sma bun pas sya usg 7 minggu juga kantung nya ajh

coba transvaginal bun