Mau tanya?

Sering periksa ke Bidan setiap ke Bidan di beri Obat. Pertanyaaannya! Bolehkah ibu hamil sering minum obat?

40 Tanggapan

itu vitamin bun bukan obat, biasanya dokter atau bidan suka ngasih tau biasanya dia ngasih vitamin penambah darah

Obat nya tpi vitamin bun.. mlah bgus buat janin.. kn kdag nutrisi tdk ckup lwat makanan.. nah mkany dksh vit jg

itu vitamin sama penambah darah EMG dibutuhkan oleh bumil, bukan obat sembarang

bukan obat bun.. tpi vitamin. dan jawaban nya VITAMIN WAJIB DI MINUM 1X SEHARI

Kan bidan jg ngasih obat sesuai kebutuhan ibu hamil dn prkembangan janin ny

Kan di anjurkan bidannya Bun. Yg ga boleh itu beli sendiri sembarangan.

Itu vitamin bun,dan memang di butuhkan sama bunda dan calon bayi bunda

Klo bidan kan kasih vitamin sma tambah darah bun .. jd aman di mnum

Itu vitamin dan penambah darah bun ,bukan obat sembarangan obat,

Klo obatnya dri bidan ga papa bun.. Itu kan vitamin buat bayi