Pantangan makan

Sering dapet komentar gini ga? klo hamil jangan makan cumi, jangan makan jamur kuping ?.minta komentar nya dong bun ?

24 Tanggapan

Kalo aku emang ga makan Bun soalnya ga tahan amis nya Tapi wkt itu temenku bilang, jangan makan cumi nanti anaknya lemes hahaha

5y ago

Kalo dipikir pake logika, nyambung nya apa ya ? 🤣🤣

Saya mah iyain aja yg ngmng,, biar ga ribet, tp klo saya pengen ya ttp saya makan asal ga berlebihan ga ada masalah.

Kalo suka makan aja bund karna ibu hamil bukan orng sakit yg banyak pantrangannya Yg penting jngan berlebihan aja

Kalo cumi mah boleh bun asal ga banyak2 kalo gak salah lobster sma kepiting yang ga boleh deh,

kl sy sih gak bun.. kl kepengen makan apa ya tinggal beli aja..makan asal gak berlebihan..

Kemarin saya makan cumi cabe ijo iris jamur kuping .... ga apa apa bun. Positif aja

Saya tetep makan cumi bun, kalo jamur kuping gk pernah, takutnya beracun 🙈

engga bun, makan2 aja. saya aja makan, tp gak banyak. emang ada pantangannya ya

6y ago

kmrn itu aku lg pgn banget makan cumi. ya udah beli makan dikit kan cm pengeb ..eh kata sodara jangan makan cumi klo hamil nanti anaknya item 😂. jamur juga gitu. padahal setauku gpp ya. jadi klo pgn makan ya sembunyi2 😂😂

Aku kemaren makan cumi.. alhmdllh gpp.. yang ptg ma mantap aja 😁

Iya asal jgn berlebihan bun,kmrin aja aku makan seafood