Mkann pnmbah berat bdan bayi dlm kndungan

Seriius nih mau nanya berat badan bayi saya dlm kndung kurang kira" mkann ap yah yg cocok buat nmbah brat bdan bayi...

8 Tanggapan

Makanan tinggi protein ya mom, bisa kasih kuning telur, ikan, daging merah, susu juga boleh, susu apapun gak kudu susu bumil

alpukat, buah naga, nasi, kentang, es krim. atur asupan makanannya jg, paling ga lengkap dg karbo, protein dll

makan makanan tinggi protein bun, ikan"-an, telur rebus (putihnya aja), daging ayam, daging sapi.

udah Bun tpi ttp ajah masih kurang ,mlah akunya yg tambah BB'y...tpi BB janinnya masih kurang

2y ago

minum susu hamil, makan es cream cepet bgd, makan alpuket juga , kalo kmren aku minum BM , jadi sekalipun ga bisa makan alhamdulillah BBJ nya masih normal ga lebih ga kurang juga ,

bbj berapa bun? dan berapa week?

emang BBJnya berapa bun

makan es krim bund

Berapa week bun?