#GakPapaKokMa

Seputar Kehamilan #GakPapaKokMa versi 5 Biasanya pertanyaan ini yang sering di tanyakan mamah disini.. "perkiraan Lahiranku masih 2 minggu lagi , tapi Kok udh kenceng Ma?" "Ma Udah lewat perkiraan lahir nih gimana ya?Tetangga Udah nanyain terus? Hai ma :) Gk papa Kok Ma , HPL itu kan Hari Perkiraan Lahir bukan Hari Pasti lahir , intinya bayi udah bisa lahir di usia di usia 37 minggu dan Gk masalah lewat HPL selama Kondisi Ibu dan jani sehat . Fokus sama usahanya gimana caranya biar selaput ketuban , air ketuban , plasenta, kondisi fisik , dan Psikis ibu sehat sampai proses persalinan. Semangat ya bunda , terus beri afirmasi positif bunda dan debay nya? #GakPapaKokMa

#GakPapaKokMa
5 Tanggapan

Bener banget bun HPL hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir, kalaupun khawatir bisa usg d cek ketuban dan lain” kalo masih cukup dokter atau bidan ga akan maksa buat lahiran pas itu yang penting kesehatan dedek sama bunda nya sama” baik

Jelas banget ya.. emezzzh

Ini usg pas usia brp w bun

5y ago

32W bunda , seblum usg ajak ngobrol terus si dede bunda, biar ngeliatn muka Alhamdulillah dede nurut hihihi

Itu USG yg brp dimensi bun

4y ago

ini biasa 4D bun 🤗

Ini dri depan bund