Hy bund, Mau tanya ada gk yg hpl nya agustus 2021 ? Apa aja yg bunda rasain berbagi pengalaman bund

Seputar kehamilan

24 Tanggapan

udah mulai ngerasa gerakan si bayi bun, apalagi kalo didengerin murrotal

12 Agustus Bun, mulai begah cepet cape tp bersyukur bisa punya Dede lagi

4y ago

iaa Bun, mksh🥰🥰🥰

kalo lagi gerak kadang suka kepegang bun bentuk badanya

4y ago

alhamdulilah bun.. di usg juga bnyk gerak..

kalo aku blm ngerasain apa2 bun

saya bun 13 agustus

4y ago

iya siapp bund ....

sy Agustus blm ngerasain kedutan

4y ago

mngkn udh bund... cuma terlalu haluss kali bund... jd seakan2 gk terasa bund

24 agustus insyaAllah🥰

4y ago

smga kita semua lancarrr sampe lounching dedek nya heee... aamiin ...

aku sepetember bun 😁

4y ago

iya bun makasih 😊

udah tpi belum krsa bgt

4y ago

kyk kedutan gk bund rasanya,.. karna aq msh rasa kyk kedutan bund hee

03 agustus