Apakah bayi tidak boleh tidur di tengah tengah orang tua nyh

Seputar bayi tidah boleh tidur di tengah tengah

13 Tanggapan

kalau di keluarga kami, karena suami tidur nya lasak. pas hamil aja tangannya melayang ke perut saya sewaktu tidur. dah gitu kakinya juga nimpa perut. alhasil begitu lahiran, saya tidur di tengah. anak di sisi kanan dan suami di kiri saya. takut anaknya ke timpa. eh begitu gede, anaknya biru bapaknya. malah ada juga anak saya yang tidur bisa 360⁰ tidurnya Bun.🤭🤭🤭 jadi sebaiknya bunda lihat ke suami dan tanya suami bagaimana posisi bunda tidur. kalau sama sama lasak atau ga tenang tidur ya mending si adek tidur di box nya aja.

sebenernya itu maksudnya supaya bayi ga ketindih ortu aja sih kalo misalnya ortu tidurnya ga bisa anteng kaya suamiku dia gamau tidur seranjang ama aku ama anakku karena tidurnya ga bisa anteng, takut kena dedek katanya bahkan sejak hamil tua suamiku uda ga tidur sekasur ama aku, karena tangan ama kakinya sering atraksi pas tidur

Bayi saya tidur di tengah tengah bun. Tp emng harus hati hati biar ga ketindih. Jadi kasurnya harus lebar. Jarak antara badan ortu ke bayi tuh kalo bisa agak jauh. Suami saya kalo tidur lumayan rusuh, jd bayi saya lebih deket ke saya ketimbang suami.

Sebenernya boleh2 aja, tp harus diperhatikan di sekeliling bayi ga boleh banyak barang. Trs kasur itu kan kl kita tidur dia lasak/jatuh gt, nah bayi tuh cenderung berguling ke arah yg lasak ini. Salah2 ketindihan. Jd be mindful aja ya buuu, hati2

anakku sejak Newborn smpai skrg 13 bulan tidur di tengah sya dan suami, kebetulan suami tidurnya rapih dan ga gampang berubah posisi, sya juga sejak punya anak entah knpa yg awalnya rusuh sekali berubah total jdi rapih 😅

klo ortu tidurnya anteng y gpp, tpi klo tidurnya mencak2 macem gasing ya jangan😂 takut anknya ketindihan, cari aman sih mnding anak tidurnya di kasih jarak,☺

gaya L, soale anakku kyk gangsingan. dan bapaknya tak g sadar entah tangannya ato kakinya kena anaknya. makanya anak dikasi space yg lebar.

boleh aj tp ngeri ketindihan klo emak bapakny Bobo nya rusuh hehe kek suami ku klo tdr rusuh jd ga kubiarin bobo di samping anak.

klw aku anak tidurnya d pojok tembok. Krn aku tidurnya jg ga jabrah jd suamiku yg tidur d belakang aku

kan takut ketindihan bu, makanya kalo mau anak sekasur sama orang tua, kita tidurnya jaga jarak