Seputar bayi

Seputar Bayi, Bund mau nanya bayiku sekarang umurnya 20 hari dan sering banget mengejan sampai angkat kaki apakah wajar dan sering tidur kaget terus menangis berkali kali dalam tidurnya bund#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

anakku baru 38 hari pun gitu bun, kalo mengejan pup, suka aku bantu pijat ILU prrutnya, kakinya gerakkin naik turun, atau gerakkan goes . membantu banget jadi langsung pup. kalo ga gitu mengejannya sampe nangis² kasian. kalo kaget pas bobo, diangkat aja dedenya, dibiarin bobo sambil gendong, atau bobo di kasur tapi di peluk bun. pake bedong juga bisa, tapi anakku tipe yg ga suka dibedong, kalo dibedong malah nangis 😂