ide permainan edukatif di rumah di masa pandemi

#seputar balita di masa pandemi ini suka kehabisan ide ya permainan edukatif untuk anak di rumah agar tetap posiitif..share dong mam pap..untuk anak balita kita

2 Tanggapan

ow..thanks mam..memang sekarang ini challenge ya buat nemenin anak kita di rumah..anak ku sih ikut kelas sekolah rumah dari Twinkle Stars Jakarta (yang mau cek IGnya di twinklestarsjkt), gurunya bisa ke rumah, seminggu 3 x, mreka ada pake program stimulus gitu...jadi kita orangtua juga dikasih kegiatan-kegiatan bermain di rumah gitu..buat latih anak kita..kaya minggu lalu, PR main adalah buat sandwich, untuk melatih motorik halus mereka, terus main musik, buat irama pakai sendok, terus, ada main perang bantal...hehehe...lumayan seru juga sih....

usia brp bun? coba download chairs play

4y ago

haha, maap bun ini yg benar bunda, uda dibenerin bunda ANaxa. makasih y bun