ASI belum keluar saat hamil

Bunda2 usia khamilan hampir 8 bulan tapi ASI juga belum keluar, solusi nya dong bunda?

35 Tanggapan

solusi nya afirmasi positif ke diri sendiri banyak2 belajar ttg menyusui dll klo udh 37 week ke atas bisa ke konselor laktasi buat pijat oksitosin dan bisa pula belajar ttg susu menyusui

santai aja bun. itu kan alami normal. saya sampai hari H melahirkan jg blom kluar. tetep kasih ke baby nya yg penting biar di isep trus sm baby lama2 kluar sampe tumpah2 derass

gpp bun sabar aj aku br lahiran kmren jg asi blom keluar bun , kt dokter aku hrus usaha susuin terus tiap 2 jm skali hrus d.bngunin , biar asinya terangsang spy cpet keluar..

ASI itu keluar saat plasenta udah lepas alias udah lahiran bun, saya juga H+1 lahiran payudara masih lembut, pas H+2 langsung keras dan ASI nya alhamdulillah deres

saya juga hamil 29 week blm keluar bund,ga perlu khawatir itu wajar aja ko, apalagi hamil anak pertama,klo kitanya kepikiran takutnya malah tambah seret

nggak ada solusi. santai rileks kalau bayi lahir, IMD, dan rutin DBF. asi makin banyak kok coba belajar perASIan disini bun @anisyacahya

nonton ini aja bun biar tambah wawasan, gk semua wanita bisa keluar asi pas hamil, krn emang ada alasannya https://youtu.be/-oAZOt_DFgE

saya dulu baru keluar lancar hampir seminggu usia bayi saya. ga banyak tapi alhamdulillah sampe umur 2 tahun lebih ini masih keluar.

jangan terlalu dipikirin bund takutny malah gk bisa keluar kalo bnyak pikiran,,,aq kemaren h+4 habis lahiran baru keluar kok asi.x..

gaada solusi krn normal nya asi keluar klo udah lahiran ada jg yg masih 5bulan udah keluar krn hormon bumil beda2 ga sama