ASI

bubun...mau tanya wktu itu pertama keluar ASI di usia khamilan brp bulan???

14 Tanggapan

aku sampe lahiran belum keluar asi nya tapi akhirnya di coba kasih asi booster akhirnya keluar jg asinya dan kebetulan aku lahirannya 8 bulan

saya 5bulan bund tpi kadang rasanya agak asin dan kadang agak manis. apa itu wajar ya bun. trus makanan yg baik buat asi tambah banyak apa ya?

kalo aku dari umur 6bulan udah keluar asi bun skrang aku udah 8 bulan klo mkan yang manis2 atau sayuran pasti banyak asi nya keluar

saya 4 bulan udh keluar bun tp.sedikit sering" dibersihkan ajja pake baby oil yang penting jangan sabun y bun

ada beberapa moms yg usia kehamilan 7 month udah keluar bun, tp tergantung setiap bumil bun.. kan berbeda2

saya sudah keluar kolostrum diusia kandungan 6 bln, tp asi nya baru lancar saat 3 hari pasca melahirkan

duh, aku knp blm jg ya bun....ydh aku mau coba dibersihin dl pke minyak bun...semoga aja kluar

6y ago

oh gtu ya bun...

kl anak pertama lupa,,, kl hamil kedua ini,usia kehamilan 3 bulan sdh keluar

klo saya usia hamil 8 bulan udh keluar bnyak