Saat punya pertanyaan seputar kehamilan, Bunda akan cari jawaban di mana?

Voice your Opinion
Cari di Google
Tanya Ibu/mertua
Tanya teman
Tanya di komunitas online
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

7215 merespon

37 Tanggapan

Tanya dokter tapi klo misal kaya “apakah hamil 7 bulan boleh makan jeruk” aku cari di google

jawab sendiri kebetulan saya sudah mempelajarinya waktu masih kuliah meski jurusan perawat

tanya pada ahlinya donk, bisa langsung, dari akun sosmednya, atau baca artikel ilmiah..

dok mau tanya dok hamil saya tu udah jalan 5 bulan kok belu gerakan janin nya?

nanya ke google dulu... trus nanya ke suami/keluarga.. trus WA dr.spog...

tanya ke smua hal.. dokter/ bidan/ gugle/ baca pertnyaan dr komunitas

apapun yang ditanyakan digoogle pasti di awali "APAKAH"😂😂😂

Tanya dokter kandungan yang kebetulan adalah kakak saya 😁

ada yg sama gk ya hamil 7 Minggu Bru klitan kantong aja..

tanya temen yang berprofesi dokter dan bidan wkwk