testpack + tp gak hamil

Sepupuku lg hamil haid terakhir Agustus ktanya. Dia blg di testpack positif tp blm ada isinya. Ada isinya itu november ktanya. Trs sampe skrg dia blm lahiran. Klo ditegesin katanya dokternya yg salah itung. Menurut bunda2 itu gmn yah ?

1 Tanggapan

Cb pegang perutnya. Klo perutnya gede tp gelember itu bkan hamil. Perut orang hamil tu kencang bun. Lgian klo hamil agustus harusnya dh lahiran, aku yg sept hamil aj udh lahiran bulan lalu

5y ago

Dia gmw jujur bund. Aku cba pgn liat hasil usgnya g pernah dikasih. Tak pahamlah macam mana.