Emosi meledak2 setelah melahirkan

September 2014 pasca melahirkan SC anak pertama waktu itu ada kata2 mertua yg sampe saat ini masih keingetan terus,, Waktu itu baby nangis pdhl abis mimi, trus Mertua & bbrpa sdra nyeplos "Atuh puti*gnya jga ga adaan gmna mau nyusu si dede" Pdhl wktu itu mungkin gerah krna saking bnyaknya org d dlm yg liat baby,, Krna faktanya pas ga ada org lain sya nyusui nyaman2 aja, baby pun alhamdulillah kenyang,, Dr kejadian itu sya macam babyblues emosi ga stabil, sampe akhirnya nyerah Sufor aja 😔🤧 Trus skrg tuh saya lg hamil anak ke dua usia masih 8week, tp pikiran udh k situ aja 😵🤧 Pengen ASI ekslusif buat baby tp tkut kalah sma emosi

1 Tanggapan

Aku juga belum lama mengalami ini. Walaupun bikin gak enak ati tapi aku kekeh buat asi aja toh kebutuhan asi newborn masih dikit dan nangisnya bayi gak cuma karena laper. Dan Alhamdulillah suamipun terus ngeyakinin aku klo asi aku cukup. Lama2 asi juga nambah seiring nanbah usianya bayi, walaupun gak yg mancur2, Alhamdulillah tiap bulan BBnya naik.