sebentar lagi ya nak...

September tanggal 5 adalah tanggal dimana saya gak akan lupa , tanda garis dua di taspack bikin saya nangis terharu, ngerasa gak percaya diberikan kepercayaan begitu cepat, Alhamdulillah ❤️ perjuangan selama hamil pun saya gak akan lupa , saya mengalami flek di awal TM1 yg membuat saya harus benar benar bedrest untuk mempertahankan dia ❤️ mual muntah parah, BB turun, selalu keringet dingin ❤️ di akhir TM 2pun saya merasakan hal yg sama saya mengalami flek lagi darah segar . dokter bilang saya harus bedrest lagi seperti dulu . perjuangan ini gak akan saya lupa dan Alhamdulillah sekarang Sudah merasa lebih kuat dan masuk TM 3. semoga kami diberikan kesehatan dan kelancaran . sebentar lagi nak kita ketemu ..... #SiapKetemuAnakku

2 Tanggapan

Alhamdulillah,, lancr ya bun. Sehat n selamat ibu sama bayix🙏🙏🙏

6y ago

aamiin, maksih bun😊

semangat bun moga lancar lahirannya

6y ago

aamiin , maksih bun😊