Bismillah

Sepertinya saya mau datang haid , dan kayak nya saya juga ngerasa tanda2 haid mau dtg juga tp saya tetap positif berpikir bahwa ada kesempatan buat hamil. Skrg udah tggl 11 dmn bulan kemaren saya datang haid juga tggl 11. Saya kek ngerasa mau keluar haid gtu, tp dibilang kek keluar keputihan iya juga tp ga banyak cuman sekedar kek basah gtu aja, tmbh lagi saya berhubgan sm suami, kdg msh keluar kayak cairan atau kek keputihan ga ngerti juga. Itu bisa berpeluang positif hamil ga sih?

1 Tanggapan

haidnya teratur gak? kalo teratur dan mau hamil, HB nya pas masa subur, dicatet pake aplikasi Flo

2y ago

Iyaa aku haid nya teratur terus kk, aku berhubungan pas masa subur kok kemaren ini, cuman aku msh blm paham kali soal masa subur kk, soalnya aku baru 2 bulan lebih menikah mau 3 bulan kk