Bouncer penting nggK sih??

Sepenting apakah bouncer bagi bunda²? Pgn beliin anak yg baru 2 bukan 3 hri, tpi masih bimbang takut kaya "percumah" #ingintahu

21 Tanggapan

iyaa... itu juga yg sya pikirin mnding stroler,, kalo di bouncer kayanya g bakal betah lama² ditaruh situ... kalo udah g kepake menuh²in gudang,, kalo sewa mgkin bisa dipikirkan, mksh bunda² buat masukanya

Ga terlalu... Mending beli stroller... Soalnya kepake lama.. Klo anak dh gedean kyk setahun keatas itu klo jalan2 kepake, biar ortu g capek gendong disaat anak udh lelah jalan

gak penting bgt bun, klo anak udah bisa duduk sih masih mending bisa di taro di bouncer ,tpi klo udah bisa merangkak udah gamau anak nya ,jadi ya gak kepake lama

kepake sih tapi ga lama .. anak dah bisa ngerondang ga kepake lagi pengen nya d lantai .. akhirnya djual lagi

kalau dibilang penting sih ya ngga, kalau mau beli ya silahkan aja kalau memang ada uangnya bun ?

pengalaman anak pertama di bouncer nyungsep kebalik anak ke2 gak beli bouncer.. tapi playmate

gak perlu sih kalo menurut saya.. kalo bayi mulai turning atau guling2 bahaya juga

ga begitu penting. tp kl bunda bs kepake bgt jd aku bingung gmn blgnya wkwkwk

2y ago

*kl bunda punya

Aku gak beli bun, karna emang dipakenya bntaran bnget

Sewa aja kalo mau bun, ga akan kepake lama soalnya