Sepatu recomend

Sepatu recommended untuk baby yg baru bisa jalan yg gimana ya n merk apa ?

2 Tanggapan

Pyopp bun kulit asli ga berasa pake sepatu anak saya suka banget

5y ago

Ada bun online, di shopee bun harganya memang agak mahal tapi worth it bun. Biasanya dia pake sepatu lain ga mau soalnya solnya tebel

Pakai skidders/Lacoste fot babies

5y ago

Owh tetep ini ya yg recommend buln kemarn beli sudah kekecilan dan trepes Krena bwah karet, sepertiy harus beli lagi ya Karen kayak nyaman banget dipake ya Terimakasih bunda 😘