wah betul2 sangat berguna sekali aku ikut the asian parent. meski blm menjadi ibu tp banyak sekali informasi yg di dapat salah satunya adalah pencampuran asi dgn air putih. jujur aku baru tau kl ternyat ga boleh. thanks infony🙏🏻

ASI adalah makanan dan sekaligus minuman ekslusif bayi. di setiap tetesan air susu ibu adalah pahala bagi sang ibu dan pengerat cinta❤😘 kasih Ibu dan bayi.

ya allah kasihan sekali dedek bayi nya.. jadi korban krna sang ibu tdk pandai membacaa main eksperimen aja :(

innalillahi wa inna ilayhi roji'un. jadi pelajaran sekali ini buat parents.

Sepele sekali kl tidak menggali ilmu ttg asi & bayi berakibat fatal

Kenapa juga asi.nya dicampur air putih.. Kasihan baby.nya😣😣

loh kok bisa sih main nyampur asi dgn air putih

klo hbis mkn mpasi mnum air pth gpa2 kn ya?

akibat ketidaktahuan nyawa anak taruhannya