flek keluar terus

Senin lalu cek ke dokter kandungan karna flek coklat,kata dokter masih bagus dan masih positif,plg dr dokter sampe rmh netes darah sekali dan berenti,skrg udah mau masuk 7W Udah hampir seminggu keluar flek,awal2 sedikit sekali dan jarang flek warna coklat tua dan muda,tp makin kesini makin banyak flek nya bewarna kehitam2 ada merah jg tp tercampur,tp aku gak mules, pengen nya sih positif thinking dan tenang,tp tetep aja bawaan nya kepikiran.apa ada yg sama kayak aku?

flek keluar terus
4 Tanggapan

Biasanya kecapekan bun.. harus bgt bedrest kayaknya bun.. jd minimalkan kegiatan apapun banyakin rebahan banyakin minum air putih gitu

4y ago

O iya kalo masih keluar lebih dari 3 hr.. dokter bilang gpp.. coba ganti dokter bun.. takut bayi kenapa2..

kalo aku sih dr minggu ke 5 sampe ke 7 flek coklat dan kata dokter normal krn proses pelekatan ke rahim bun

4y ago

kalo flek ya ga banyak bun, cm spotting aja. kalo bnyk ya pendarahan

Klu aku kmren obt hbs gda perubhn lngnsng usg lg,.

Bedrest bun