Aku hamil usia 30 minggu (placenta previa)

Senin kemarin aku sempet pendarahan bun di opname slma 2 hari, dokter nyaranin buat suntik pematangan paru2, klo2 ngalamnin kontraksi dan pendarahan lg,, lalu 2hari setelah pulang dari rs aku pendarahan lg,, cuma aku milih buat ga balik ke rs krna aku ga ngrasain mules/kontraksi, dan pendarahan nya cuma pada saat itu saja, tp sampe skrg msih kluar flek bun, kmaren udh usg lg alhamdulillah baby sehat bun cuma ya itu placenta msih di bawah, sharing bun ada yg sama ga ya wktu hamil kondisinya. #bantusharing

Aku hamil usia 30 minggu (placenta previa)
1 Tanggapan

maap bun itu apa ya? kalo bisa balik lg ke RS, jgn nunggu ad kontraksi, kita gatau baby nya gmn keadaan didlmny ga ada yg bs memastikan biarpun sblmnya udh USG baik2 aja, tp gatau skrg2ini namanya bayi kan hidup dia bergerak takutnya kenapa2

2y ago

itu flek bun,, kaya darah kental keluar dri miss v,,, udh kmaren cek up lg ke dokter kandungan bun, di kasih kalnex bun sama dokternya.