Mau curhat bund

Sengaja abis lahiran di rmh sendiri biar ga dpt kekangan ibu mertua ,malah hbis lhiran ibu mertua ngikut ke rmh . Saya di rmh sendiri ga ada ibu bund ,ibu saya sudah mninggal sblm saya nikah . Singkat crita stelah lahiran ibu mertua ngikutin nginep di rmh saya ga pulang" smpe skrng , skrang udah 13 hari , denger" kata suami ibunya mau di rmh ku sampai 40 hari. Baru 13 hari aja rasaNHya udah muak bnget bund , di rmh sndiri mlah rsnya ga nyaman tiap hari pngen nangis , setres mulu rsanya saya, rsany pngen bnuh diri aj saking sedih nyaa saya . Saya lahiran sc bund , pmulihan saya smingguan stelah itu udh sehat bisa rawat bayi saya sndiri, selama saya lahiran bayi saya di pegang ibu mertua dan ga di dekatkan sma saya bund, ngeloninnya jauh dari saya, apa" di atur kyk yg dia yg nglahirin. Saya sbgai ibunya ga dianggep sma skali, prnh saya coba saya kelonin sndiri di kasur , eh di ambil bund bayi saya, sedih banget bayi saya tiap bntr" ngek" slalu di seselin sufor , dri awal lahiran emang asi saya blm kluar tp hari ke 4 udh kluar deras , Dri awal udh ngmong suami , tlong anak kita walpun dbantu sufor dlu ,disendokin aja susu nya jngan di dot nnti tkut ny bngung puting, tp sma mertua di dot bund ,akhirnya smpe skrng anak saya ,saya susuin lngsung nolak bund sedih banget rasanya pdhal dri awal pngen ngASI in sndiri . Trs bund dri 3 hari pulang dri rs saya diomel ibu mertua suruh pake korset . Dan dia bilang ke suami lahiran sc i ga sakit aq yg nglahirin kamu dlu hidup mati ksakitan karna lahiran normal . Nangis bund saya dikata bgitu . Pdahal saya sudah sehat tp anak saya dikelonin ibu mertua trs bund siang malam di pegang sndiri kyk dia yg hbis nglahirin , saya di suruh mkan tahu tempe tumis daun ubi aja , ga boleh mkan aneh" apapun . Duduk bawah ga boleh ,tidur kasur lesehan ga boleh , tidur pagi sampai sore gaboleh , disuruh korset an kencang" . Anak saya di pasang grita kenceng" ,muka nya di cemongin bedak , tiap nangis slalu diseselin sufor smpai gumoh . Suka nangis q bund liat anakku di atur smaunya ibu mertua ku . Aq ngmong suami ngadu kpan ibu nya pulang aq wes sehat dri sminggu pasca oprasi,pngen ngrawat anakku masak dri hbis nglahirin q ga dipegang i anak ku sndiri sing ta lahirin , msak q sing nglahirin ga dianggep sma skali , di larang ini itu ,pengen tidur ngelonin ga bisa , eh suami belain ibunya bund sampai kita brtengkar . Nangis q bund rsanya stres smpe punya fkiran klo ga dianggep sbg ibu yg nglahirin pngen bunuh diri aaja . Udah smpe buka hit vape 😭 tp keinget bayi saya dan prjuangan saya hamil dan nglahirin anak saya.

73 Tanggapan

pas lg berdua ngmg aja sama ibunya, "Bu makasih udah mau bantu rawat anakku tapi sekarang aku udah sehat aku udh bisa rawat anakku sendiri, ibu kalo mau pulang gapapa kok Bu, kasian orang rumah pada nyariin ibu, aku juga insyaallah udah bisa rawat anakku. ditemenin sampe skrg aja udh cukup Alhamdulillah, aku Gamau repotin ibu". dan masalah sufor dijejelin sampe gumoh dll itu km lgsg ambil tindakan aja, saut botolnya, ambil anaknya, karena suamimu gak bertindak maka kamu harus bertindak untuk menyelamatkan bayimu sendiri. buka bajunya, copot guritanya, didepan bumer kalo perlu. dan bedaknya langsung dibilas air mengalir atau air anget, pas mertua lagi ngelonin, langsung angkat anaknya, bilang aja mau ku kelonin sendiri karena ini anaku. lakukan terus berulang2 sampe mertua gedek sendiri dan pergi tanpa diusir. NB: Adegan ini hanya dapat dilakukan oleh profesional 🤣

11mo ago

mending duit buat sopiiinggggg🤣🤣🤣