Sengaja bikin promil nggak untuk hamil si kecil?
Voice your Opinion
Iya
Nggak

38745 merespon

145 Tanggapan

Pernah promil cuma beberapa hari aja alhamdulillah udah ga promil lagi allah kasih kepercayaan di bulan ramadhan

malah sebelum hamil ada niat mau ditunda dulu, eeehhh taunya hami hahhaha alhamdulillah sudah rezekinya:)

promil susu Prenagen.. tapi cuma abis satu dus.. karna jadi sembelit.. dua bulan kemudian hamil 🥰

niatt banget pengen promil, karna pernah keguguran, Alhamdulillah 2 bulan kemudian hamil lagi🥰🥰

Cuma minum prenagen esensis alhamdulillah dikasi garis 2 setelah penantian 8bulan menikah😇

gak bun. karena dari awal nikah kami santai. sedikasihnya sama Allah. karena anak itu rezeki

se dikasihnya, anak kedua ini gak pernah ada rencana.. eh tau² nya udah tumbuh janin😘

Awalnya promil ga berhasil, trus pasrah ga minum obat hormon, malah dapat, alhamdulillah

Diprogram biar jrak tidak terlalu dekat atau jauh, spya tidak kuwalahan mndidiknya juga

Rencana mau promil, dan alhamdulillah belum sempet promil udah d kasih duluan... 😊