Sengaja bikin promil nggak untuk hamil si kecil?
Voice your Opinion
Iya
Nggak

38745 merespon

145 Tanggapan

Promil nggak. 2 bulan setelah menikah masih kosong. Setelah itu, aku dan suami rutin konsumsi asam folat. Ga sampe sebulan, langsung isi. Memang udah rezeki.

yg pertama promil, krn emang udah nunggu lama sih.. tp belum rejeki dan dikuret. yg ini malah nggak tau tiba tiba udah hamil 7minggu nggak dirasa...

anak pertama jadi pas nikah udah hindari ngopi dll. gak sampe minum obat cuma inginnya pas nikah langsung punya anak. (itu termasuk promil kan ?)

Pake promil baik dokter maupun tradisional tidak berhasil waktu itu. Eeh malah lewat sebuah kejadian kecelakaan ga lama malah hamil😄.

Utk anak kedua kmrn promil iseng2 awalnya. Digratisin buah dzuriyat sm tmn suami. Alhmdlh brhasil. Skrg si bayik udh 5 bulan aja 😁

rencana setelah 5 bulan menikah kalau belum hamil baru mau promil, tp Alhamdulillah 3 bulan setelah menikah sudah hamil 😊

Utk anak pertama yess.. Anak kedua kesundul, baru masuk 9mo yg pertama, udah dikasih amanah lg hamil kedua tanpa di program

Dibilang promil dokter mah gak, tapi berusaha makan makanan pendukung kesuburan si. Sama jaga pola hidup sehat sama suami.

saya promil bun soalnya saya pengidap pcos untuk bisa punya anak saya promil 1,5 tahun tapi alhamdulilah skrng udah punya anak

5y ago

Promil apa?

Tanpa disadari iya, karena meskipun tanpa promil dokter tapi pola makanan dan pola hidup benar2 diatur dan dijaga 😁