bahagia ❤

seneng deh bun akutu, tadi periksa ke bidan UK ku 17week2day, trus perut nya di periksa dan di pakein alat buat denger detak jantung aku kurang paham itu nama nya apa ?, pas di dengerin ada bunyi jedag jedug kaya org lagi dugem ? kata bidan itu detak jantung nya kata nya bagus dan normal detak jantung nya sih debay ? makin gak sabar buat liat anak bayikuh yg pertama ❤? bunda apa ada yg sebahagia aku juga, maaf yaa bun kalo aku terlalu lebay hehe ?? terimakasih bunda2

2 Tanggapan

MasyaAllah sm bun,apalagi sy anak pertama senengnya luarbiasa. Slmt ya

Doppler namanya. Iya bikin terharu