28 Week Fase di Mana Babynya Lagi Aktif"nya ???

Seneng,Bahagia klo Lihat babynya Aktif banget di perut antara Geli" dan Kebelet pipis... Smoga Aktif trus ya Nak.. gak papa deh Mama rela mondar mandir kamar mandi.. ngerasain geli" dan kadang Kaget juga sangking Kuat hehehe Sehatt " Trus anakku.. smpe ketemu Di Bulan Maret.. Smga Tuhan Menjaga Dan Memberkati Tumbuh Kembangmu I Love You Nak ????? #Anak Pertama #Efek Bahagia krn Bisa ngerasain Gerakan Janin

1 Tanggapan

Keren bun Smngt trs ya bun Lncr sllu proses prsalinannya ya

5y ago

Aminn makasih Bund ☺️🤗 bunda jga ya Sehat" trus dan dedeknya Amin...