menyambut smester 3 #SiapKetemuAnakku

senangnya masuk 8 bulan kehamilanku, tinggal hitungan minggu lagi nih baby launching hehe. kalau persiapan perlengkapan dedek yang pasti uda lengkap donk soalnya untuk beli perlengkapan dedek sudah di mulai dari 5 bulan mulai dari huntting di mall, sampai belanja di onlineshop andalan ku tokopedia bisa belanja sambil tiduran tau sendiri kan kalau ibu hamil kebanyakan jalan kaki suka pegal. semua sudah lengkap nah tinggal cuci baju dede donk yang belum setelah itu tinggal masuk koper deh terus nunggu waktunya tiba.. mami cant wait to see you dedek. sehat sehat ya nak sampai mami lahirin ke dunia #SiapKetemuAnakku

2 Tanggapan

baju bunda, pembalut pas nivas, baju anak, bedong bayi, selimut, topi, kaos kaki, sarung tangan, kendi kain putih utk ari2 bayi nanti, nama bayi di persiapkan 😊

5y ago

Insya Allah sudah semua buns 😁 , belanja perlengkapan di mulai dari 5 bulan hihi

sehat sehat ya buat bunda dan debay nya