TAP tempat nyaman ternyata ya bun... 😊

Senang sekali bisa bergabung disini. Waktu kehamilan pertama saya pakai aplikasi *bumil, kehamilan kedua ini saya baru gabung di TAP. Senang berada disini. Ada yg curhat, terus ditanggapi dengan ucapan2 positif dan baik oleh bunda yg lain. Ada yg nanya cuma masalah testpack yg garisnya samar juga tetap dijawab baik oleh bunda yg lain, ada yg juga lagi menanti kehamilan tapi tetap mau mendoakan yg sedang hamil, ada cerita keluarganya yg lucu, sedih, ada yg ditinggal anak,ditinggal suami, soal orangtua, mertua, ipar, banyak lagi laa. Dan kebanyakan ditanggapi dengan baik dan doa yg baik oleh bunda yg lain. Daripada curhat di medsos lain kayak fb dan ig lebih nyaman disini.

2 Tanggapan

Iya bun sama, seneng saya gabung disini. Jd lebih sering buka app ini daripada ig (tadinya sering ngt buka ig) skg lupa ig heehee

Sama Bun,saya juga lebih nyaman share di sini di banding FB atau Ig...