Alhamdulillah tim TAP sudah menanggapi

Alhamdulillah bunda", tim TAP sudah menanggapi. Benar ternyata hadiah belum sesuai nominal dan katanya akan dikirimkan lagi. Saya lega karna sudah dapat respon dan kejelasannya. Setidaknya saya sudah direspon saja sudah sangat senang. Terimakasih buat bunda" yg mendoakan cepat ditanggapi kasus ini. Semoga sehat selalu untuk kita semua♥ Terimakasih juga untuk tim TAP, semoga kedepannya ga ada lagi bunda" yg kecewa dengan TAP♥ #bantusharing #jangandibully

Alhamdulillah tim TAP sudah menanggapi
32 Tanggapan

Saya agak lucu membaca comment orang2 yang masih pada negatif thinking, padahal yg punya masalahnya saja sudah bilang “selesai”, tapi yang lain masih aja ada yang bilang tim TAP curang dll 😌 Padahal sudah ada solusinya, lagian ini giveaway, tidak dipungut biaya sama sekali 😅 kalo emang ga sesuai ya complain dulu tunggu apa jawabannya, jangan yg ga ada hubungannya juga malah ikutan marah😂😂😂 cuma biar lebih terbuka aja pikiran para ibu ibu disiniii 🙏🏻

4y ago

Iya bun, mungkin bisa dijadikan pembelajaran aja buat tim TAP 🙏🏻

kalo dipikir2 yak.. ini aplikasi juga ga berbayar, bikin kuis berhadiah aja yang biasa aja menurutku udah luar biasa, apalagi poin2 yang kita kumpulin bisa dituker sama bbrp produk.. memang si bikin kecewa pas menang kuis tapi ga sesuai sama yang di janjiin .. tapi yak jangan dibully begini lah bun sama komentar2 yang dibawah.. miris aku bacanya.. yang bijak lah kata2nya kan dah jd mak mak..

4y ago

Sangat mewakili👍

Iya bun bnr bgt deh😍TAP udh luar biasa bgt si coba kita lihat sisi baiknya karna gk mungkin gk ada kesalahan karna admin jg manusia😅seharusnya konfirmasi dan konsultasi kan dgn baik" 🙌jangan ditambah kalimat" yg kurang mengenakkan

kok bisa yya dari 200 d'cicil 25 hahaha🤣 ga ada stgh'y pula d'kirim klo ga demo kita d'boongin bahkan d'diemin aja x yya terima sgitu😁

4y ago

aamiin semoga aja gitu bund🙏

kalo bunda gak speak up kok kyknya gk akan dikirimi "125rb" nya ituuu 😂 lagian masak iya ngirim hadiah setengah2 gitu.. lucu lho 😂

4y ago

nah iya,, memang sekali2 Mimin harua diginiin biar ga kebiasaan dan menyepelekan.

alhamdulillah bun kalau sudah dpt respon dari pihak TAP. semoga kedepannya pihak TAP lebih teliti lagi dalam pengiriman hadiah.

Berarti bener hadiahnya sempat dikorupsi 😅 syukur bunda jeli shgg TAP lgsg mengusut kasus ini

4y ago

Mantap bun, kalo sy di posisi bunda @arhaidiana, sy jg lakukan hal yg sama

Untuk yg menang2 kuis berhadiah ataupun penukaran hadiah HARUS JELI N TELITI lagi..

4y ago

Iyaa.. Pikirnya gk ada yg Jeli karna pengguna TAB buanyaak..

Alhamdulillah, clear juga masalahnya

bantu up y bund