Alhamdulillah

Senang nga sih bun, pertama kali nya merasakan gerakan bayi walau pun cuman berasa seperti kedutan,,, hari ini saya merasakan gerakan bayi seperti letupan atau kedutan,,, senang banget bun 😊😊😊 Doain ya bun supaya bayi ku sehat terus,, dan saya juga doain bunda supaya bayi nya juga selalu sehat aamiin.. 🙏🙏🤲🤲

24 Tanggapan

sehat terus ya bund...jadi kangen hamil,wkwkwk pdhal 20 hari yg lalu lahiran🤭🤭

3y ago

hehhehe bunda,,, sabar dlu kasih kesempatan untuk yang lain 🤭🤭