Hasil usg 17wk

Sempet khawatir karna sudah 17wk tapi perut masih belum kelihatan. Tapi Alhamdulillah waktu usg debay nya sehat dan sesuai umur kehamilan. Bunda HPL maret sudah usg?

Hasil usg 17wk
16 Tanggapan

Alhamdulillah janin sehat ya Bun🤗 Alhamdulillah saya udah 5x USG abdomen 2D sampai hr ini uk 21w2d,, Besarnya perut memang bukan jaminan sehat atau ga nya janin Bun,, Jd jgn terpaku sama besarnya perut,, Pantauan dokter melalui USG lebih akurat untuk melihat tumbuh kembang janin,, Saya jg ga terlalu terlihat perutnya Klo pake gamis,, Tp klo ga pake baju,,baru terlihat🤭 Semoga Bunda dan janin selalu sehat sampai nanti persalinan y,,

2y ago

Hihihi,, Sama klo itu Bun @Yesyi 😁

Alhamdulillah....SMA bund hpl nya Maret dn skrng blum begtu kelihatan perut nya . tp blum sempat USG lgi di usia kandungan skrng .kmrin USG msih 6w dokter nya bilang blum ada keliatan janin. SMG saya seberuntung bunda ini.sht ibu dn debay nya amin.😇

2y ago

Aamiin terimakasih bunda. Sehat selalu ya bun😇

Uk. perut banyak faktor bund... kalo tinggi biasanya emanga keliatan. Kalo pendek kaya saya lebih keliatan. Jadi kena body shamming grgr perut udah gede pdhal kemarin masih 4bulanan 🤕🤕

Alhamdulillah sudah bun. Yg penting bayi sehat dan sesuai ukuran nya bun. Saya berkali kali hamil. Jdi ukuran perut msh 5 bulan tpi udh kyk 8 bulan 🤣

aku juga sering dibilang kecil perutnya 😄 tapi 3x hamil emang bakal keliatan kalo udah 7bulan sih, mungkin faktor baju yg dipake juga ya

aku kmrin usg udah 2x bun hpl 13 maret, aku jga blm keliatan bun karna kurus 😁tpi kmrin di usg alhamdulillah semua bagus 😊

2y ago

keliatan kah bun monasnya? 😁

usia 17week kebanyakan blm kelihatan Bun, saya yg 22 week pun blm terlalau keliatan, emang seneng bgt kalo tau debay sehat 🥰

aku usg pertama waktu usia 11 week bun. Insya Allah bulan Desember mau usg lagi. Doakan semoga sehat selalu untuk kita semua

hpl 1 maret, blm USG bun, jdwal kontrol msh lama tgl 24 November nanti, mudah2an debay nya sehat, berat nya sesuai usianya, aamiin

2y ago

Aamiin semoga sehat bunda dan debay nya😇😇

Saya sudah usg 3x dan terakhir di usia 16w bun besok kamis rencana usg lagi di 20w .. bunda apakah sudah kelihatan JK nya

2y ago

Olah gtu ta bun