hasil usg

Foto USG pas umur 10 week bun.. alhamdulillah semua sehat.. padahal awalnya sempet takut karna gag mw makan apa2..

hasil usg
6 Tanggapan

saya jg LG menglmi GK nafsu makan,,pusing,lemes,perut sring kmbung,kdang kpikiran jg gmn keadaan beday ny,,Krn GK pngen mkn nasi,mg aj dedeny ttp brkembang dgn baik n normal,Amiin

3y ago

ya aamiin,in aku smpai trun BB 4kg,,sblm hmil it diet mau menurunkan brat bdan brbln2 cm trun 2 kg,,tpi in mual2 n GK nafsu mkn 1bln aj udh trun 4kg,,mg yg hlng it lmak2 tubuh ku aj,,n dedeny ttp dpt nutrisi dgn baik,

Saya dlu jg gtu bun, mual+muntah. Tapi diusahakan minum vitamin dr dokter.

5y ago

Iya bun.. saya kasih makan buah sama susu hamil biar perut ada isi nya dikit2.. alhamdulillah sekarag masuk umur 11w lebih agak brkurang dikit

Pakai USG apa mom, jelas banget mom

post 1thn😑😑

udh lahiran x

usg nya bagus